广西北投公路建设投资集团有限公司
首页
企业概况
企业简介
组织架构
分子公司
企业荣誉
新闻中心
通知公告
企业要闻
管理动态
影视中心
业绩展示
项目分布
竣工项目
通车项目
在建项目
党群工作
党建工作
纪检监察
工会工作
团青工作
企业文化
文化理念
文体活动
社会责任
文化园地
企业要闻
管理动态
招标信息
企业文化
联系我们
首页 > 新闻中心 > 企业要闻

庞博新、李小芹率队到公路集团调研

发布时间:2021-12-02 10:07:01 阅读:loading...

12月1日,北投集团副总经理庞博新,总会计师、外部董事李小芹率队莅临公路集团调研指导。北投集团相关职能部门,公路集团领导班子成员、专职外部董事、各职能部门,强路、路产公司有关人员共40余人参加调研座谈。

座谈会现场 

座谈会上,庞博新、李小芹一行听取了公路集团党委书记、董事长张云作的工作汇报,并与公路集团领导班子成员、各职能部门就公路集团立足广西国省干线公路建设推行全过程管理的发展现状和未来愿景展开深度交流。

庞博新对公路集团取得的成绩表示肯定 

庞博新对公路集团在普通国省干线公路建设融资受限、最严土地政策出台背景下取得的成绩给予积极评价,肯定了公路集团在积累业主管理经验,完善北投集团全产业链方面作出的重要贡献。针对下一步工作,他要求:一是冲刺四季度,打好收官战;二是围绕乡村振兴战略谋划明年工作;三是创新融资渠道,解决资金瓶颈;四是加快用地报批工作,强化土地要素保障;五是加强资源配置,优化施工组织,扎实推进项目建设;六是狠抓安全生产,守好安全底线红线。

李小芹对公路集团吃透用好有关政策赞赏有加

李小芹赞赏公路集团对全面预算管理的透彻理解,强调此举措契合当前路网项目管理降本增效的现实需要。她鼓励公路集团推进包括“建养一体化”模式在内的公路建设养护改革创新;积极对接财政部门,确保资金流转高效顺畅。

张云作工作汇报

张云表示:感谢上级领导的关心和支持,将不打折扣贯彻执行北投集团决策部署,不遗余力推进国有企业改革工作,不负使命带领公路集团创造新的更大辉煌。

图为唐海英发言

图为谭莉发言

 

图为马凤杰发言 

图为李祖繁发言

会上,北投集团财务金融部部长唐海英、资金管理中心主任谭莉就有关问题进行了解答。北投集团投资发展部部长朱政敏、工程管理部部长何军、运营管理部副部长黎兆联;公路集团党委副书记、副董事长、总经理李祖繁,党委副书记、董事、工会主席周强,副总经理林世民,外部董事吴文佐参加调研。(通讯员:莫倍君/文 陈文军/图)

地址:广西南宁市青秀区云景路39号新发展大厦14、15、16楼

电话:0771-5828627 Email:XFZXLGS@126.com

广西北投公路建设投资集团有限公司 版权所有 桂ICP备14005415号-1