广西北投公路建设投资集团有限公司
首页
企业概况
企业简介
组织架构
分子公司
企业荣誉
新闻中心
通知公告
企业要闻
管理动态
影视中心
业绩展示
项目分布
竣工项目
通车项目
在建项目
党群工作
党建工作
纪检监察
工会工作
团青工作
国企改革
企业文化
文化理念
文体活动
社会责任
文化园地
企业要闻
管理动态
招标信息
企业文化
联系我们
首页 > 新闻中心 > 企业要闻

三获殊荣!北投公路集团获评广西重点工程协会2021年度先进单位、先进个人

朱子豪 发布时间:2022-04-13 19:50:07 阅读:loading...

近日,广西重点工程协会印发《关于2021年先进单位、先进个人评选情况的通报》,对2021年度全区重点工程项目建设领域10个主动作为、精益求精、服务优质的单位和20名爱岗敬业、勇于创新、追求卓越的个人进行表彰。其中,北投公路集团获评“先进单位”,集团公司员工唐江龙、韦才超获评“先进个人”,这是集团公司继2018年度、2019年度后第三次获此殊荣。

图为表彰文件

北投公路集团(原翔路公司)三次荣获“广西重点工程协会先进单位”

近年来,北投公路集团持续加快转型升级步伐,以重点工程项目为抓手,着眼提质增效,强化统筹规划。鼓足干劲促进项目开工建设,争分夺秒加快项目施工进度,全力以赴推动项目建成通车,在疫情反复、经济形势严峻复杂的情况下充分发挥了重点项目对广西国民经济稳增长的支撑作用。2021年,北投公路集团全年累计完成投资71.2亿元,占年度责任目标的110%,同比增长26%;有效推动“世界第一跨”飞龙大桥开工建设,实现6个项目建成通车、4个项目竣工并获“优良工程”,圆满完成“四建一通”年度通乡镇建设任务,为沿线逾百万群众提供便捷的出行条件。

2021年8月8日,飞龙大桥8#主墩首根桩基顺利开孔,标志着世界第一跨径波形钢腹板

预应力混凝土刚构桥正式拉开施工序幕

2022年是党的二十大召开,是全面贯彻落实自治区第十二次党代会精神的开局之年,也是北投公路集团落实“十四五”战略规划、加快转型升级的关键之年。面对荣誉和成绩,北投公路集团将继续着眼发展所需、群众所盼,发挥国省干线公路建设先锋队作用,加快重点工程建设,进一步强化服务西部陆海新通道建设,立足世界工程引领行业快速发展,加快形成一批具有示范性的“壮美公路”样板,为党的二十大胜利召开献礼添彩。(通讯员:朱子豪/文 朱子豪、孔子昕、廖永腾/图)

飞龙大桥横跨郁江


地址:广西南宁市青秀区云景路39号新发展大厦14、15、16楼

电话:0771-5828627 Email:XFZXLGS@126.com

广西北投公路建设投资集团有限公司 版权所有 桂ICP备14005415号-1