广西北投公路建设投资集团有限公司
首页
企业概况
企业简介
组织架构
分子公司
企业荣誉
新闻中心
通知公告
企业要闻
管理动态
影视中心
业绩展示
项目分布
竣工项目
通车项目
在建项目
党群工作
党建工作
纪检监察
工会工作
团青工作
国企改革
企业文化
文化理念
文体活动
社会责任
文化园地
企业要闻
管理动态
招标信息
企业文化
联系我们
首页 > 党群工作 > 纪检监察

集团公司召开2021年春节前正风肃纪工作部署会议

发布时间:2021-01-16 06:11:00 阅读:loading...

2021年1月14日,集团公司结合基层党组织书记年度述职评议工作,组织召开2021年春节前正风肃纪工作部署会议,集团公司党委书记、董事长张云在会上作重要部署讲话。

会上,张云指出,2021年春节即将到来,根据中央纪委、自治区纪委以及北投集团关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的部署安排,各单位要扎实做好春节期间正风肃纪工作,确保集团公司在“十四五”规划开局之年开局好、起步稳。

张云强调,各单位一是要提高政治站位,推动责任落实。及时学习传达上级党委纪委关于在春节期间的工作部署和具体要求,结合单位实际细化落实举措、严明纪律要求、统筹抓好执行,扎实推进上级各项决策部署落地见效。二是要加强警示教育,筑牢思想防线。要认真组织警示教育,加强对重要岗位、重要环节进行风险排查,督促党员干部落实“一岗双责”,自觉践行“三严三实”,带头转作风、树新风。三是要坚持保持高压,从严纠治“四风”。集团纪委将聚焦关键少数、关键环节和重点领域,做到六个“紧盯”, 对顶风违纪行为露头就打,严防“四风”反弹回潮。纪检监察部门要利用信息化手段、依托新媒体网络科学监督,坚持各种方式开展明察暗访,深挖隐形变异“四风”问题,切实增强工作实效。四是要严格疫情防控,抓实安全生产。各单位要提高政治站位,认真贯彻落实北投集团1月13日召开的新冠肺炎疫情防控工作会议精神,深刻认识当前疫情防控工作的极端重要性和极端复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心态,做好疫情防控宣传工作,结合实际细化疫情防控措施,制定疫情防控应急预案,做到守土有责、守土尽责。提倡党员领导干部带头在工地过年,统筹抓好疫情防控和施工生产工作,确保绝大多数项目在春节期间正常施工,为集团公司“起步就提速、开局就争先”“奋战一季度、加力开新局”创造良好的环境。

集团公司领导班子成员、基层党组织书记,党群工作部以及纪检监察室全体成员三十多人参加了此次会议。(张春榴/文  陈文军/图)

集团公司党委书记、董事长张云在会上作重要讲话


图为会议现场

地址:广西南宁市青秀区云景路39号新发展大厦14、15、16楼

电话:0771-5828627 Email:XFZXLGS@126.com

广西北投公路建设投资集团有限公司 版权所有 桂ICP备14005415号-1