广西北投公路建设投资集团有限公司
首页
企业概况
企业简介
组织架构
分子公司
企业荣誉
新闻中心
通知公告
企业要闻
管理动态
影视中心
业绩展示
项目分布
竣工项目
通车项目
在建项目
党群工作
党建工作
纪检监察
工会工作
团青工作
国企改革
企业文化
文化理念
文体活动
社会责任
文化园地
企业要闻
管理动态
招标信息
企业文化
联系我们
首页 > 党群工作 > 纪检监察

吴杰华带队到柳州片区开展春节前疫情防控正常生产情况监督检查

发布时间:2021-01-30 08:37:33 阅读:loading...

1月29日,集团公司党委委员、纪委书记吴杰华带队到柳州片区建设办开展2021年春节前疫情防控正常生产综合监督检查。

检查组查看了片区各项目春节期间施工方案,建设办印发的成立疫情防控组织机构、疫情防控应急预案及疫情防控工作方案等文件,翻阅疫情防控物资储备、场地消毒、员工体温测量及外来人员登记等台帐。同时对建设办纪检工作开展情况进行抽查,重点查看安全生产督查、奋战一季度宣传等工作落实情况。

在检查通报会上,吴杰华书记强调,完成提速争先的任务责任重大、意义重大。他要求,一是压实疫情防控主体责任,全力打赢疫情防控常态化持久战。党支部要扛好疫情防控主体责任,认真传达疫情防控有关会议精神,并严格落实。具体做到细化防控方案和应急预案;督促职工、参建单位尤其是施工队伍落实“十严格”,做好防护养成良好卫生习惯;严格做好办公场所的防控,扫码进出、消毒通风;做好防疫物资的储备。二是压实生产经营主体责任,打响提速争先战役。要以“开局就是决战,起步就要冲刺”的决心,科学谋划、合理安排,按照“一项目一方案”做好春节期间正常施工的计划,任务落实到人、分解到周。在春节放假期间引导职工就地过年,妥善安排好就地过年生活保障,建设办领导带头值班,保证春节期间项目正常施工。同时要加强“奋战一季度 加力新开局”宣传,营造大干快上的施工氛围。三是打好冬季安全生产保卫战。要加大对重点领域安全隐患排查力度,春节期间既要保证正常施工也要保证安全,对容易出现事故的生产,不要在春节开工,确保春节期间安全生产形势稳定。四是压实全面从严治党主体责任,打好作风建设攻坚战。做到起步就要提速、开局就要站稳,确保项目大干快上,领导干部要认真落实一岗双责,齐心合力做好片区政治建设。重点抓好日常廉政建设,包括示范性教育、警示教育,重点抓好节前的廉政教育,确保节日风清气正;片区党支部领导要以身作则,抓好示范,抓好监督,做到“监督关口在前,对腐败苗头打在前”。(通讯员:金蓉/图/文)

图为检查会现场

地址:广西南宁市青秀区云景路39号新发展大厦14、15、16楼

电话:0771-5828627 Email:XFZXLGS@126.com

广西北投公路建设投资集团有限公司 版权所有 桂ICP备14005415号-1