广西北投公路建设投资集团有限公司
首页
企业概况
企业简介
组织架构
分子公司
企业荣誉
新闻中心
通知公告
企业要闻
管理动态
影视中心
业绩展示
项目分布
竣工项目
通车项目
在建项目
党群工作
党建工作
纪检监察
工会工作
团青工作
企业文化
文化理念
文体活动
社会责任
文化园地
企业要闻
管理动态
招标信息
企业文化
联系我们
首页 > 新闻中心 > 管理动态

北投公路集团G212线田阳那吉至敢亮沥青路面大修工程全面完工

发布时间:2021-12-01 21:05:45 阅读:loading...

11月29日,北投公路集团百色片区G212线田阳那吉至敢亮(K2335+260-K2339+260)沥青路面大修工程全面完工,让以公路病害严重著称的“田阳网红路”变通途!

G212线田阳那吉至敢亮段全长4公里,道路虽短,却紧密切合沿线1万群众百姓的日常生活。近年来,由于车流量大、养路资金投入不足等原因,该路段路面破损、沉降、坑槽、车辙等病害密集,严重困扰周边群众的生产生活,成为了当地有名的“网红路”。

为改善当地民生,202110月起,北投公路集团百色片区项目建设办全面启动G212线田阳那吉至敢亮段沥青路面大修项目施工。施工期间,建设办通过精细化管理和规范化指标管控,高质量、高标准推进项目建设,仅用约2个月时间就完成了项目施工任务。项目的完工,有效解决了沿线群众“出行难”的问题,赢得了沿线百姓的高度赞誉。群众们纷纷表示:“我们又有好路走了!”


G212线田阳那吉至敢亮大修工程的完工,标志着北投公路集团百色片区“先养后补”路面大中修工程任务全面完成,为北投公路集团路衍产业再发展赢取了良好的信誉。(通讯员:赵开国/文图)

 

图为大修前G212线田阳那吉至敢亮段路面状况

图为大修后G212线田阳那吉至敢亮段路面状况

图为工程施工人员庆祝项目顺利完工


地址:广西南宁市青秀区云景路39号新发展大厦14、15、16楼

电话:0771-5828627 Email:XFZXLGS@126.com

广西北投公路建设投资集团有限公司 版权所有 桂ICP备14005415号-1