广西北投公路建设投资集团有限公司
首页
企业概况
企业简介
组织架构
分子公司
企业荣誉
新闻中心
通知公告
企业要闻
管理动态
影视中心
业绩展示
项目分布
竣工项目
通车项目
在建项目
党群工作
党建工作
纪检监察
工会工作
团青工作
国企改革
企业文化
文化理念
文体活动
社会责任
文化园地
企业要闻
管理动态
招标信息
企业文化
联系我们
首页 > 党群工作 > 党建工作

共植民族“连心树” 共筑民族团结情

发布时间:2022-03-18 15:19:15 阅读:loading...

春风吹拂三月暖,植树添绿正当时。为进一步美化路域环境,践行学雷锋精神,助力民族团结,3月17日,北投公路集团都拉路建设办联合东兰公路养护中心、广西北投养护科技集团有限公司组织各族干部职工开展“绿化环境,美化公路”义务植树主题党日活动,共植民族“连心树”,共筑民族团结情。

活动现场,各族同胞热情高涨,互帮互助,撸起袖子加油干,你一铲、我一锹,从整地挖坑、栽植树苗,到扶正压实、堆起围堰,默契配合,齐心协力共同种下这象征民族团结的“连心树”——紫荆树。望着一棵棵笔直挺立的小树苗,传递着春的生机与活力,大家纷纷感慨:“等到来年春天,这树苗会越来越茂盛,就像民族团结一样越来越紧密。增添这抹新绿,不仅美化公路,造福社会,也让民族团结之情常青长存。”

此次活动,凝聚了各民族力量,加深了各民族的情感交流,传承了雷锋精神,让各族群众做绿色的守护者,民族团结的践行者。据悉,本次活动共栽植“连心树”500余株。(通讯员:王雪/文/图) 

图为各族群众一起种下民族团结连心树现场

地址:广西南宁市青秀区云景路39号新发展大厦14、15、16楼

电话:0771-5828627 Email:XFZXLGS@126.com

广西北投公路建设投资集团有限公司 版权所有 桂ICP备14005415号-1