广西北投公路建设投资集团有限公司
首页
企业概况
企业简介
组织架构
分子公司
企业荣誉
新闻中心
通知公告
企业要闻
管理动态
影视中心
业绩展示
项目分布
竣工项目
通车项目
在建项目
党群工作
党建工作
纪检监察
工会工作
团青工作
国企改革
企业文化
文化理念
文体活动
社会责任
文化园地
企业要闻
管理动态
招标信息
企业文化
联系我们
首页 > 党群工作 > 工会工作

炎炎夏日送清凉,廉政寄语送清风——吴杰华、林世民到武隆路开展“夏送清凉”活动暨党风廉政调研

发布时间:2020-09-05 01:29:03 阅读:loading...

9月3日上午,翔路公司纪委书记吴杰华、副总经理林世民代表翔路公司工会委员会到武隆路建设办驻地开展“夏送清凉”慰问活动,同时为全体职工上了一堂廉政党课,将清凉和清风沁入每个人的心坎里。

慰问活动中,吴杰华、林世民为建设办职工带来了清热解暑的防暑饮品,勉励大家在履职尽责的同时要注意防暑降温,劳逸结合,保持良好的身体和精神风貌,更好地为路网事业建设服务。

在廉政党课上,吴杰华指出,廉洁风险主要有项目建设关键环节上的风险、人员廉洁自律方面的风险以及监管方面的风险。建设办人员必须强化“六个意识”,确保工程项目建设“安全、优质、高效、廉洁”。一要强化责任意识,压实主体责任;二要强化廉政意识,把握底线,打造廉洁工程;三要强化监督意识,上下联动,精准执纪问责;四要强化质量意识,精心管理,打造精品工程;五要强化安全意识,抓实维稳,确保安全环保;六要强化担当作为意识,确保完成项目建设投资目标任务。

林世民对武隆路施工进度、征地拆迁以及建设办精神面貌给予肯定,并对今后工作提出几点要求。一是新进员工要继承和发扬吃苦耐劳的精神和艰苦奋斗的作风,生活上要厉行节俭,工作上要主动作为,快速转变角色,全面提高个人综合水平;二是建设办要根据公司下达年度考核任务目标,制订措施和方案,特别是在征地拆迁和施工组织上,要细化指标,压实责任,抓住旱季施工有利时机,加快项目建设进度;三是全体职工做“厉行节约反对浪费”的宣传者、推动者、践行者,贯彻落实“光盘行动”,杜绝舌尖上的浪费。

建设办负责人王胜表示,建设办全体员工将继续严格遵守国家法律法规和公司各项规章制度,坚守底线,不越红线,把好每一道关,做清正廉洁、厉行节约的践行者,并圆满完成年度责任目标。(通讯员:石海雷、冉燕/文  蔡超连/图)


图为廉政党课现场

图为“夏送清凉”慰问活动现场

地址:广西南宁市青秀区云景路39号新发展大厦14、15、16楼

电话:0771-5828627 Email:XFZXLGS@126.com

广西北投公路建设投资集团有限公司 版权所有 桂ICP备14005415号-1