广西北投公路建设投资集团有限公司
首页
企业概况
企业简介
组织架构
分子公司
企业荣誉
新闻中心
通知公告
企业要闻
管理动态
影视中心
业绩展示
项目分布
竣工项目
通车项目
在建项目
党群工作
党建工作
纪检监察
工会工作
团青工作
国企改革
企业文化
文化理念
文体活动
社会责任
文化园地
企业要闻
管理动态
招标信息
企业文化
联系我们
首页 > 党群工作 > 工会工作

石志海到富平路开展建设管理检查暨“夏送清凉”活动

发布时间:2020-09-18 01:10:18 阅读:loading...

9月16日下午,公司副总经理石志海到富平路推进项目建设管理工作,开展建设管理检查暨“夏送清凉”活动。

会上,石志海对富平路的进度管理、质量管理、安全管理、变更管理工作提出具体要求。一是加强进度计划管理,各参建单位严格落实公司下达的月度任务,合理使用资金,做到逐段施工、逐段成型。二是质量管理留痕,严格开展工序验收,做好验收资料的收集、整理和管理。三是安全管理敢于“亮剑”,二级路安全管理难度大,要加大安全管理工作力度,业主单位、监理单位对违规作业行为必须严格按合同处理,绝不手软。四是工程变更要严格按照变更管理办法执行,先完善变更审批后实施,重视变更管理工作,规范变更行为,避免因变更滞后影响项目建设。

会后,石志海为员工送上清凉慰问品,使员工感受到组织的关怀,激励员工鼓足干劲、攻坚克难,全身心投入到旱季施工中。(通讯员:韦武派/文/图)

图为会议现场

图为“夏送清凉”活动


地址:广西南宁市青秀区云景路39号新发展大厦14、15、16楼

电话:0771-5828627 Email:XFZXLGS@126.com

广西北投公路建设投资集团有限公司 版权所有 桂ICP备14005415号-1