广西北投公路建设投资集团有限公司
首页
企业概况
企业简介
组织架构
分子公司
企业荣誉
新闻中心
通知公告
企业要闻
管理动态
影视中心
业绩展示
项目分布
竣工项目
通车项目
在建项目
党群工作
党建工作
纪检监察
工会工作
团青工作
企业文化
文化理念
文体活动
社会责任
文化园地
企业要闻
管理动态
招标信息
企业文化
联系我们
首页 > 党群工作 > 团青工作

公司青年突击队助力“保通攻坚”展风采

发布时间:2019-12-20 20:48:32 阅读:loading...

近期,翔路公司“四好农村路”保通攻坚青年突击队积极开展突击活动,聚焦路网项目保通车攻坚任务,践行青年使命发挥青年作用,彰显青年风采,助推路网建设取得重大进展。

罗融路青年突击队紧盯项目通车目标节点,倒排工期,严抓进度、安全、质量管理,掀起冲刺通车任务高潮,圆满完成项目通车目标。2019年11月25日,全长93.77公里的罗融路实现项目主体通车,改变了融水山区不通二级路的历史。2019年12月19日,罗融路以97.1分的高分通过交工验收,正式投入试运营。

永三路建设办青年突击队注重新技术、新工艺的应用,在路网项目建设中采用黑旋风清孔工艺、BIM技术、全方位无死角喷淋养护技术、菱形挂篮等新技术、新工艺,极大提高了工作效率和工程质量。2019年10月15日,永三路五里大桥比计划提前7个月合龙。目前,永三路项目桥梁工程已完成100%,隧道完成100%,防护工程完成99%,涵洞工程完成99%,路面完成57.83公里,预计将于2020年1月初完成交工验收。

枫界路青年突击队发挥青年模范带头作用,在施工生产中切实发挥生力军和突击队作用,克服阴雨天气、冰雪灾害等种种困难,确保施工安全有序可控、施工质量稳定达标、施工进度顺利推进,截至2019年12月20日,枫界路完成总体施工96%。

吾东路青年突击队抢时间抓进度、保安全促品质,取得了阶段性胜利。近期,吾东路将开展交工质量核验工作,把好项目建设最后一关,为春节前建成通车保驾护航。项目建成通车后,将结束两岸三地(南丹-天峨-东兰)长期用船过渡的历史,极大缩短当地群众出行距离和时间。

天凤路、田那路青年突击队目前正争分夺秒,全力冲刺项目交工目标。(黄熔婵)





地址:广西南宁市青秀区云景路39号新发展大厦14、15、16楼

电话:0771-5828627 Email:XFZXLGS@126.com

广西北投公路建设投资集团有限公司 版权所有 桂ICP备14005415号-1